您的位置:首页 >项目介绍>竣工项目>详细内容

竣工项目

体训馆室内篮球场地改造工程项目简要介绍

来源: 发布时间:2020-09-17 11:22:27 浏览次数: 【字体:


   体训馆场地因频繁的开展迎新、招聘会等学校各类活动,场馆地面损坏严重。为了改善学校体育教学和师生锻炼条件,学校已经完成对场馆场地的部分改造,但改造后的场地与原场地有20厘米的落差,存在安全隐患,现状整体不协调在场馆内开展大型活动就不方便。因此从师生安全和实际使用角度考虑,有必要对室内篮球馆剩余场地进行改造。

2020年1月17日在省机电招标代理公司完成了体训馆室内篮球场地改造工程项目的招标工作,中标单位为江西富港建设工程有限公司,项目预算69.96万元,中标金额66.66万元,合同总额包括完成本项目所需的材料费,施工费,人工费,税金,管理费等一切费用。

合同约定工作内容是体训馆室内运动地板结构设计、加工、制作、运输、施工安装、油漆、画线及保修期的维护等,原2片篮球场和1片排球场的水泥地面改造为运动实木地板,和已改造的场地无落差对接,改造面积约1780平方米,场地灯光和篮球架不更换。计划工期30工程质量保证期2年,现已竣工投入使用。

 

终审:王希敏